AKSI SOLIDARITAS : JANDA PAHLAWAN BESERTA MASYARAKAT MENUNTUT HAK ATAS PERUMAHAN BAGI RAKYAT

Jumat, 16 Juli 2010 11:25 administrator
Cetak PDF

Kasus Janda Pahlawan telah melalui proses melelahkan dengan 17 kali persidangan. Terakhir, 13 Juli 2010 lalu Penasehat Hukum telah membacakan Nota Pembelaan. Saat ini kita hanya bisa berdoa semoga Hakim memberikan putusan yang seadil-adilnya.

Kasus Janda Pahlawan tersebut diatas merupakan potret kegagalan negara untuk memenuhi hak atas perumahan warga negara sebagaimana disebutkan dalam konstitusi, padahal hampir 65 (enam puluh lima) tahun Indonesia merdeka. Berdasarkan hal tersebut, Janda Pahlawan akan melakukan aksi diam selama 65 menit di depan Istana Merdeka untuk mengetuk hati Presiden agar memenuhi hak atas perumahan seluruh warga negara. Adapun aksi akan diadakan pada:

 

Tanggal      : 16, 19, 21, 23, 26 Juli 2010

Waktu        :  Pkl. 15.55 – 17.00 WIB

Tempat      : Depan Istana Merdeka

 

Oleh karena itu kami mengundang seluruh masyarakat yang peduli untuk mengikuti aksi tersebut. Demikian pemberitahuan ini kami buat. Atas perhatian dan kesediannya untuk hadir  kami ucapkan terima kasih.

 

Jakarta, 16 Juli 2010

Hormat Kami

LEMBAGA BANTUAN HUKUM JAKARTA

 

ALGHIFFARI AQSA, S.H.

Pengacara Publik

 

 

Kontak Person:

Kiagus Ahmad : 08561085283

Sambodo Agung : 081219068644

Comments (1)Add Comment
denok
...
written by denok, Juli 27, 2010
Akhirnya perjuangan nenek-nenek ini berhasil dengan dukungan dari masyarakat yang masih peduli terhadap keadilan. SELAMAT...!

Write comment

busy
Terakhir Diperbaharui pada Jumat, 16 Juli 2010 11:42